Home New Reference Products Production Contact
 
 
 

 
确认
玻璃表面品质
光学玻璃切割/客供料进料检验
超音波清洗
 

镀膜成品检验
(particle, stain, scratch, bubble…etc.)

确认光学规格(光谱仪)
镀膜制程
 
 
镀膜成品清洗
披覆包装
   

Kupo 的制程是在1,000级的无尘环境进行,无尘室里,大于 0.5μ/cft的粉尘颗粒必须少于1,000颗;
所有的操作人员都必须穿着无尘衣进行生产流程,以避免因粉尘而影响到镀膜品质。

Kupo 只使用近3个月内生产的玻璃基板进行镀膜,经由精密的超音波设备清洗,确保玻璃的洁净度,
任何的指印、粉尘、油脂…等等的脏污均须被清除,以防止品质受影响。

所有的光学薄膜透过电子枪击发介电质矿物,利用高低折射的膜层堆叠,在高真空环境下制造而成。
Kupo 的镀膜机器是采用行星式公自转运作方式,使原料能更均匀的附着在玻璃基板上,提高膜层的
密度,其中的离子辅助蒸镀器 (IAD) 更改善膜层的附着力与致密性,让光学膜层更加耐用,不易脱膜,
并减少表面针孔的产生,在光学性能与效果的呈现不会因久用而有所损坏变化。

每个制程, 每个步骤均依照 ISO 9001规范,严格控管。所有制造的产品均通过SGS认证,符合RoHS规范。
Kupo 有绝对的信心提供最理想最精确的产品,以达到您的需求与期望。


   
OPTICS